Informationen zum Wiederbeginn des Unterrichts für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 10

28.05.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 10,
liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Für die Beschulung der Zehnerklassen am 8. Juni gelten die gleichen Regeln wie während der Schultage im Mai:

-gleiche Gruppeneinteilungen

-Nutzung der gleichen Klassenräume, Eingänge und Pausenhöfe

-Es gelten weiterhin die Abstands- und Hygieneregelungen (auch vor und nach dem Unterricht auf dem Schulweg!)

-Es gilt weiterhin eine Mundschutzpflicht auf den Gängen.

-Wir erinnern daran, dass sich die Schülerinnen und Schüler bitte pünktlich vor Unterrichtsbeginn vor „ihrem“ Eingang einfinden und dort von den Lehrkräften abgeholt werden.

-Die Zehntklässlerinnen und Zehntklässler werden an diesem Tag (es ist der letzte reguläre Schultag!) jeweils drei Stunden haben:

• 10A1, 10B1 und 10C1: 8.00 – 11.25 Uhr
  • 10A2, 10B2 und 10C2: 9:05 – 12.30 Uhr

-Zwei der drei Stunden werden bei der jeweiligen Klassenleitung stattfinden (Frau Skoupi, Herr Fuchte, Frau Armann); die dritte Stunde wird aufgeteilt unter den zusätzlichen Hauptfachlehrerinnen und -lehrern (jeweils 30 Minuten).

Bitte bringt eure Schulbücher von zu Hause mit, falls ihr sie noch nicht abgegeben habt.