Fahrplan bis zu den Sommerferien - Wichtige Informationen für einzelne Jahrgangsstufen

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe
Eltern!

Am 07.05. erreichte uns eine Nachricht vom Ministerium für Schule und Weiterbildung in Düsseldorf (die „20. Schulmail“) mit Informationen zur weiteren Beschulung der Schülerinnen und Schüler.

Bis zu den Sommerferien soll es allen Schülerinnen und Schülern ermöglicht werden, abwechselnd wieder zur Schule zu kommen.

An dieser Stelle veröffentlichen wir rechtzeitig vor dem Schulstart einer jeden Jahrgangsstufe wichtige Informationen zu Stundenplänen, Klassenräumen, Gruppenzusammensetzungen und Verhaltensregeln.

Hier findet ihr/finden Sie eine Übersichtstabelle zur geplanten Beschulung der einzelnen Jahrgangsstufen:

Informationen für die einzelnen Jahrgangsstufen:

Stand: 04.06.2020