Lernpakete für die Sommerferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

liebe Schülerinnen und Schüler!

Das Schuljahr 2019/20 geht nun zu Ende. Leider sind in der „Coronazeit“ viele Lerninhalte auf der Strecke geblieben.

Daher haben wir Lernangebote/Lernpakete in den Hauptfächern für alle Lerngruppen zusammengestellt. Die Lernpakete sollen eine weitere Möglichkeit darstellen, dass die Kinder den Anschluss nicht verpassen und ihnen der Einstieg im neuen Schuljahr nicht zu schwerfällt. In den Lernpaketen sind keine neuen Inhalte enthalten; sie konzentrieren sich auf bereits behandelte Lerninhalte.

Die Bearbeitung der Lernpakete ist freiwillig. Wir empfehlen jedoch allen Schülerinnen und Schülern, die in einem der Hauptfächer die Note "mangelhaft" auf ihrem Zeugnis stehen haben, dass sie während der Ferien dringend auf die Lernangebote zurückgreifen sollten.

Die Lernpakete werden / wurden am jeweils letzten Schultag in den Klassen verteilt.

22.06.2020