Informationen zum Tag der offenen Türen 2021

Tag der offenen Türen an der

Ludwig-Uhland-Realschule

30.11.21- 17:00-18:30 Uhr - (vorgesehen für Overbergschule)

01.12.21- 17:00-18:30 Uhr - (vorgesehen für GS am Lüserbach)

02.12.21- 17:00-18:30 Uhr - (vorgesehen für Osterfeldschule, Leoschule u.a. Grundschulen)

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte und Kinder,

wir freuen uns sehr, dass Sie und vor allem die Kinder in diesem Jahr wieder die Chance haben, einen Tag der offenen Türen hier an der LUR zu erleben.

Aufgrund der immer noch angespannten Coronalage bieten wir 3 Tage der offenen Türen an. Die Kinder der umliegenden Grundschulen haben Einladungen mit einem konkreten Datum erhalten, damit eine überschaubare Menge an Menschen im Gebäude unterwegs ist. Sollten Sie einen anderen Termin bevorzugen, melden Sie sich doch bitte telefonisch bei uns im Sekretariat 02306/40460.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass jedes Kind nur eine Begleitperson mitbringen kann und der Einlass nur nach Kontrolle der 2G Regel erfolgt. Im Gebäude herrscht Maskenpflicht.

Wir freuen uns sehr Ihnen und den Kindern unsere schöne Schule zeigen zu können. Sollten Sie jedoch an keinem der drei Termine Zeit haben, so sehen Sie sich doch mit ihrem Kind das Video der Schule an, so dass Sie einen Eindruck von der LUR erhalten.

Die Anmeldezeiten für das kommende 5. Schuljahr erfolgen in Kürze auch auf dieser Seite!

Sollten Sie Fragen zur Broschüre haben, da sich dort ein kleiner Fehler auf der zweiten Seite eingeschlichen hat, dann erreichen Sie uns telefonisch unter 02306/404060.

Bis bald!

Das Schulleitungsteam der Ludwig-Uhland-Realschule